新疆永宁煤化 首月利润同比增长近5倍

2022-02-17 来源:男篮世界杯买球(中国)官方网站

  2月9日,笔者从新疆公司永宁煤化了解到,1月份,该矿科学组织生产,全力保障销售工作,营业收入完成计划的208.68%,利润完成计划的581.43%,实现了2022年首月开门红。

  据悉,1月份,永宁煤化采取轮休制度,为春节假期期间安全生产留足必需的人手,并提前制订轮休期间的生产计划,科学组织生产,加强现场隐患排查治理,确保隐患排查全覆盖、无死角,保证了矿井生产的安全平稳。

  为全力保障煤炭销售工作,永宁煤化一方面加强对运煤道路的日常维护,及时安排铲车清理山路上的积雪,确保运输通道畅通;另一方面,随着周边烘干厂、水泥厂、陶瓷厂等陆续停产,该矿销售科以伊犁、博乐为主要区域,加大对市场的调研开发力度,进一步挖掘以热力公司为主的下游客户,并采取有效的稳价保销措施,为顺利实现开门红奠定了基础。