义海能源位居第30位 2023年“青海企业50强”揭晓

2023-06-14 来源:男篮世界杯买球(中国)官方网站

  近日,青海省工业和信息化厅、省政府国资委、省企业家协会、省企业联合会发布2023年“青海企业50强”榜单。继2022年入围后,义煤义海能源今年再次跻身“青海企业50强”,位居第30位,较上年提升14个位次。

  据了解,2023年“青海企业50强”评选活动是根据“中国企业500强”评审委员会的要求,严格按照国际通行的惯例,以2022年企业销售收入为标准进行的排名。2023年“青海企业50强”上榜门槛为11.7亿元。

  2022年,面对持续反复的疫情及安全与发展的繁重任务,义海能源在男篮世界杯买球(中国)官方网站、义煤公司党委的领导下,立足实际,不等不靠,积极探索“托管+整合”轻资产运行的合作发展道路,巩固了大头羊二矿托管成果,与西海煤炭达成了海塔尔煤矿托管意向,盘活了义海生物科技闲置土地和资产,走出了一条转型发展之路。2022年,义海能源销售收入33.34亿元,较上年增加17.64亿元,保持了良好的发展势头,为男篮世界杯买球(中国)官方网站可持续发展作出了积极贡献。